Москва: +7 (495) 790 89 00
Санкт-Петербург: +7 (812) 579 66 35 
Регионы: 8 800 700 14 80 (звонок бесплатный) 

Время работы: пн.-пт. с 10-00 до 19-00 (Мск.)

ваша корзина:
товаров: 0
сумма: 0.00 руб.

Японские шампуни для волос

Вы можете подобрать японский шампунь для волос MoltoBene в зависимости от эффекта, которого хотите достичь: например, «усмирить» непослушные локоны, придать причёске объём или гладкость, надолго сохранить цвет после окрашивания или восстановить волосы после химической завивки. Японские шампуни MoltoBene - высокоэффективные концентрированные средства. Все они являются бесщелочными и содержат только натуральные компоненты.

Профессиональные японские шампуни для волос серии B:oce

 
В серии шампуни, легко узнаваемых по цвету флакона: зелёному, оранжевому, розовому. Каждый подходит для определённого типа волос и обладает особенными свойствами.

Зелёный ( B:oce SS ) шампунь предназначены для волос, повреждённых в результате обесцвечивания или химической завивки, он интенсивно увлажняет, придаёт гладкость и шелковистость.

Оранжевый ( B:oce MC ) делает вьющиеся непослушные волосы блестящими и гладкими.
В зелёном и оранжевом шампунях содержится питательный пшеничный белок, придающая блеск жемчужная эссенция и олигосахариды из сахарной свеклы, облегчающие укладку.

Розовый ( B:oce CC ) шампунь восстанавливает повреждённые после окрашивания волосы и надолго сохраняют цвет. В их состав входят деликатные моющие компоненты аминокислотного происхождения и токоферол, защищающий от воздействия ультрафиолетовых лучей. Розовый B:oce CC увлажняет и защищает каждый волосок от сухости и ломкости и в то же время придаёт лёгкость и гладкость.

Профессиональные японские шампуни серии B:oce придают волосам лёгкий аромат груши.
Нанесите на влажные волосы небольшое количество шампуня, деликатно помассируйте, смойте. Повторите процедуру дважды. После его применения рекомендуется использовать соответствующую маску серии B:oce.



Японские шампуни для волос Bene Salon Work Care (домашний уход)


Серия включает четыре японских шампуня на основе конского кератина. Конский кератин — белок, идентичный структуре наших волос. Он интенсивно восстанавливает, укрепляет структуру и придаёт им шёлковый блеск.
В голубом Bene Salon Work Care SS содержится гидролизированный шёлк, который облегчает расчёсывание, придаёт волосам послушность и гладкость шёлка.
Розовый Bene Salon Work Care CC , благодаря входящим в его состав аминокислотам пшеницы, защищает и восстанавливает окрашенные волосы, надолго сохраняя их цвет.
Зелёный Bene Salon Work Care SK прекрасно восстанавливает волосы, подвергшиеся щелочному воздействию (обесцвечиванию, осветлению, мелированию, химической завивке или выпрямлению). Креатин, содержащийся в шампуне Bene Salon Work Care SK, укрепляет повреждённую структуру.
Пчелиное маточное молочко — интенсивно увлажняющий компонент оранжевого шампуня Bene Salon Work Care MM , который восстанавливает сухие ломкие волосы, предотвращает сечение и устраняет повреждения.
Нанесите на влажные волосы небольшое количество шампуня, деликатно помассируйте, смойте. Повторите процедуру дважды. После его применения рекомендуется использовать соответствующие кондиционер и маску серии Bene Salon Work Care.

Laggie серии профессиональных средств по уходу за волосами в домашних условиях
DSC_5703all.png
В продукции отсутствуют  силиконы и щелочиПозитивный дизайн, дарит отличное настроение. А уникальный состав, дает возможность комбинировать продукты из разных серий для достижения мульти эффекта. Профессиональная косметика по уходу за волосами, дающая гарантированный результат!

Бирюзовая серия ( Laggie Clay Scalp) предназначена для стимуляции роста волос, против выпадения.

Розовая серия ( Laggie Clay Moist) предназначена для глубокого восстановления и увлажнения сильно поврежденных  волос, так же несет в себе функцию поддержания цвета.

Рейтинг@Mail.ru