Москва: +7 (495) 790 89 00
Санкт-Петербург: +7 (812) 579 66 35 
Регионы: 8 800 700 14 80 (звонок бесплатный) 

Время работы: пн.-пт. с 10-00 до 19-00 (Мск.)

ваша корзина:
товаров: 0
сумма: 0.00 руб.
  • Азбука красоты MoltoBene: ментол 

    Ментол является одной из составляющих листьев мяты и благодаря своим полезным свойствам входит в состав косметики для волос MoltoBene. Здесь мы собрали 10 фактов о действии, истории и применении ментола и мяты.
      

  • Азбука красоты MoltoBene: жемчужный протеин 

    Среди полезных компонентов косметики MoltoBene протеин японского жемчуга занимает особое место. Сила жемчужных частиц возвращает волосам целостность и природный блеск. Протеин жемчуга интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает волосы, обволакивает их кутикулу, сохраняя внутри необходимую влагу и питательные элементы. Какие еще интересные факты мы знаем о жемчуге?


  • Восстановление волос. Восстановление структуры волоса
    Окрашивание, химическая завивка и даже обычная укладка феном негативно влияют на здоровье волос. Но как можно избежать их повреждения, если желание быть привлекательной, быть разной, следовать моде, так присущи женщинам?
  • Профессиональные маски против выпадения волос
    Компания MoltoBene представляет три маски от выпадения волос на основе японской глины Танакура. Глина Танакура — косметическая грязь, которую добывают недалеко от города Танакура и используют в косметических средствах во всем мире.
  • Лечение кожи головы 
    Создатели косметики MoltoBene уверены, что красивые волосы - это, прежде всего, интенсивный целенаправленный уход за кожей головы. MoltoBene представляет четыре уникальных средства для лечения кожи головы - на основе древесного угля, растительных экстрактов, японской глины и ментола.
  • Лечение выпадения волос у женщин 
    Женские волосы чаще подвергаются химическому и температурному воздействию, чем мужские. Поэтому лечение выпадения волос у женщин должно быть особенно тщательным и бережным.
  • Лечение и восстановление секущихся волос
    Что такое лечение секущихся волос? Это сглаживание и укрепление посечённых кончиков волос с помощью смягчающих и ухаживающих компонентов.
  • Маски и профессиональные средства для восстановления волос 
    Существует много разных причин повреждения волос: обесцвечивание, окрашивание, завивка, выпрямление, термическое воздействие, температурные перепады, повседневный стресс, ультрафиолетовые лучи.
  • Японские шампуни для волос
    Вы можете подобрать японский шампунь для волос MoltoBene в зависимости от эффекта, которого хотите достичь: например, «усмирить» непослушные локоны, придать причёске объём или гладкость, надолго сохранить цвет после окрашивания или восстановить волосы после химической завивки.
  • Профессиональная косметика для волос
    Включите в рацион ваших волос японские деликатесы MoltoBene, с любовью приготовленные профессионалами в области косметологии. Волосы, уставшие от дождя, ветра или снега, ультрафиолетовых лучей, перепадов температур, мытья в водопроводной воде, сухого воздуха и тысячи других внешних факторов, нуждаются в интенсивном питании и увлажнении.
  • Шампуни от выпадения волос
    На страницах нашего интернет-магазина вы можете приобрести шампунь от выпадения волос японской линии MoltoBene. Подарите собственным волосам больше питания и пользы. Вся сила природы доступна и вам!
  • Средства для роста волос
    Среди основных факторов, влияющих на состояние волос, специалистами традиционно отмечается образ жизни и рацион питания, регулярность и правильность ухода, общее состояние здоровья. Исходя из этого, рекомендуется выбирать и средства для роста волос, призванные решить появившуюся проблему.
  • Маски для роста волос
    Чистые, со здоровым блеском, густые и просто красивые волосы свидетельствуют о хорошем здоровье, являются признаком ухоженности. Именно поэтому отвар, настой или маска для роста волос – средства, которые были популярны всегда, а многие из них имеют древние корни.
  • Шампуни для роста волос
    Сегодня наши локоны испытывают серьезную нагрузку. Плохая экология, неправильное питание, тяжелые химические средства (окраска, средства фиксации), постоянное состояние стресса — все это неизбежно ведет к ухудшению здоровья и, как следствие, к обильной потере волос.
  • Маски для укрепления волос
    Какой бы шампунь вы не выбрали, в любом случае он не может обеспечить полноценный многофазный уход. Сделать ваши локоны более здоровыми, сильными и блестящими поможет маска для укрепления волос.

Рейтинг@Mail.ru