Москва: +7 (495) 790 89 00
Санкт-Петербург: +7 (812) 579 66 35 
Регионы: 8 800 700 14 80 (звонок бесплатный) 

Время работы: пн.-пт. с 10-00 до 19-00 (Мск.)

ваша корзина:
товаров: 0
сумма: 0.00 руб.

Биоламинирование

Процедура биоламинирования волос не так давно появилась в нашей стране, но уже обзавелась рядами благодарных поклонников и прочно вошла в арсенал модниц по всему миру. И не удивительно – эта уникальная технология одновременного питания, защиты и улучшения внешнего вида каждого волоса. «Био» означает «жизнь» - предыдущие поколения средств для ламинирования только защищали волосы, но никак их не лечили, не делали более сильными. Теперь же, технологии биоламинированиясоздают на каждом волосе тонкую воздухопроницаемую плёночку из естественных природных ингредиентов, дополняя её питательными, увлажняющими и защитными веществами.

В чём же заключается полезное действие биоламинирования?


Во-первых, биоламинирование подходит для всех типов волос, но наиболее благоприятна для травмированных, секущихся и пересушенных. Специально разработанные средства оболочкой покрывают всю длину волоса, «запаивая» неровности и шероховатости.

Во-вторых, за счёт дополнительного слоя каждый волосок «утолщается» как минимум на 10%, соответственно и объем причёски увеличивается настолько же. А сама поверхность волос становится гладкой, приобретает кристальный, но естественный блеск.

В-третьих, биоламинирование препятствует «вымыванию» цвета волос. Оболочка как бы удерживает цвет внутри самого волоса. Так, что благодаря этому средству можно пользоваться более щадящими красками для волос, которые имеют неприятную особенность тускнеть, стоит несколько раз помыть голову. После же процедуры, любимый оттенок не сдвинется с места, пока не смоется само биоламинирование.

В-четвёртых, волосы становятся после биоламинирования потрясающе эластичными! Это, несомненно, существенно облегчает укладку и позволяет обходиться без дополнительных стайлинговых средств. Волос, облаченный дополнительным слоем надолго «запоминает» придаваемую ему форму.

В-пятых, оболочка оказывает мягкое защитное действие, а также имеет лёгкий водоотталкивающий эффект (скажем «нет» ненавистному эффекту «пушения»!). После процедуры волосы становятся яркими и гладкими, приобретают здоровый вид и зеркальный блеск.

Единственный минус процедуры биоламинирования в том, что она всегда являлась салонной и достаточно дорогостоящей, но теперь ею можно воспользоваться и в домашних условиях! БИО-ламинирование MoltoBene Color Acid – это средства приспособлено для самостоятельного использования, а эффект — как после посещения элитного салона!

Способ применения очень прост! Вымойте волосы шампунем, подсушите полотенцем. Нанесите средство на волосы с помощью кисти, отступая 1 см от корней. Наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и прогрейте её 15 минут горячей струёй фена, затем, что бы сохранить тепло, обмотайте голову полотенцем поверх шапочки. Оставьте волосы без теплового воздействия на 5 минут. Смойте средство шампунем, затем используйте любимые кондиционер или маску.

В среднем смываться оно начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру биоламинирования, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Роскошный салонный уход у вас дома!

Купить БИОЛАМИНИРОВАНИЕ прозрачное

Купить БИОЛАМИНИРОВАНИЕ цветное 

Рейтинг@Mail.ru