Москва: +7 (495) 790 89 00
Санкт-Петербург: +7 (812) 579 66 35 
Регионы: 8 800 700 14 80 (звонок бесплатный) 

Время работы: пн.-пт. с 10-00 до 19-00 (Мск.)

ваша корзина:
товаров: 0
сумма: 0.00 руб.


Компоненты MoltoBene: королевское желе

Королевское желе, или пчелиное маточное молочко, - один из самых уникальных питательных компонентов косметики MoltoBene.

королевское желе-ready.png 

Какие еще интересные факты мы знаем о королевском желе?

1. Маточное молочко вырабатывают пчелы-кормилицы и кормят ими новорожденных рабочих пчел первые 3 дня их жизни. Пчела-матка питается маточным молочком всю свою жизнь, и благодаря этому вырастает в 2-3 раза крупнее других пчел, а продолжительность ее жизни по сравнению с рабочими пчелами выше почти 40 раз. Это абсолютно уникальный пример влияния пищи на продолжительность жизни — ведь и пчелиные матки, и рабочие пчелы получаются из одних и тех же яиц.

2. Королевское желе содержит 22 вида аминокислот, кальций, магний, фосфор и другие элементы, витамины группы В, А, С, Е и Д, пантотеновую, фолиевую и никотиновую кислоты, фактор роста живых организмов, нуклеиновые кислоты (РНК и ДНК).

3. Применение королевского желе имеет научное обоснование. Японские исследования 50-х годов были направлены на поиск в природе веществ, способных укрепить здоровье нации. Были изучены все продукты растительного и животного происхождения, а также все морепродукты. И самым питательным активным компонентом оказалось именно пчелиное королевское желе.

4. Возможно, изучение именно этого компонента позволило японцам выйти на первое в мире место по продолжительности жизни.

5. Несмотря на длительное изучение королевского желе, его состав известен лишь на 95%. Некоторые ученые считают, что именно эти неразгаданные 5% и составляют основной секрет уникального действия компонента.

6. Благодаря своему уникальному составу маточное молочко интенсивно питает волосы и насыщает их необходимыми элементами. Именно поэтому специалисты MoltoBene решили включить этот активный компонент в состав некоторых линий средств.

7. Королевское желе выглядит как пастообразная белая масса, имеет специфический кисло-соленый и острый вкус.

8. Маточное молочко часто используют в лечебных целях: оно повышает выносливость человека, способствует быстрейшему выздоровлению, улучшает аппетит и нормализует обменные процессы в организме.

9. Средства MoltoBene, содержащие пчелиное маточное молочко, идеально подходят для сухих и поврежденных волос. Они обеспечивает волосам оптимальный баланс увлажнения, делают их эластичными и послушными, придают здоровое сияние.

10. Королевское молочко содержится в средствах MoltoBene:



Bene Salon MM.png

bene premium crystal.jpg

Bene Salon Work Care MM 
для ухода за непослушными и
вьющимися волосами


Bene Premium Crystal Rose  MF
шампунь и маска для 
увлажнения и восстановления волос

Рейтинг@Mail.ru