Москва: +7 (495) 790 89 00
Санкт-Петербург: +7 (812) 579 66 35 
Регионы: 8 800 700 14 80 (звонок бесплатный) 

Время работы: пн.-пт. с 10-00 до 19-00 (Мск.)

ваша корзина:
товаров: 0
сумма: 0.00 руб.

часы.jpg

Секреты укладки Hair dresser!

Не секрет, что женщины постоянно экспериментируют с прической, то цвет поменяют, то химию сделают, плюс постоянные укладки – плойка, фен, диффузор. Все это сказывается на здоровье волос. Они становятся суше, концы секутся, спутываются, теряют блеск. Одним словом, превращаются в подобие мочалки.

Но есть средство, буквально возвращающее волосы к жизни и защищающее от самых излюбленных женских экспериментов. Это знаменитое средство от MoltoBene - Hair Dresser! В буквальном смысле переводится как «одежда для волос». Это средство содержит кератин, белок, из которого состоят наши волосы

.                                                                          

  Но, как и все профессиональные средства, его нужно использовать правильно! И тогда «одежда» возвращает волосам жизненную силу, придаёт объём и блеск. Но не все знают, как нужно наносить это средство, для достижения наиболее лучшего эффекта. Соблюдая 10 простых правил, вы сможете с легкостью выполнить укладку с Hair dresser!

Во-первых: Хорошо промывайте волосы! «Одежду для волос» нужно наносить только на чистые волосы. Для этого промойте голову своим шампунем не один, а два раза. Также очень тщательно смывайте маски и бальзамы   
Во-вторых: Средство нужно наносить на влажные волосы. Причём, именно на влажные – не на мокрые! Сначала немного подсушите волосы полотенцем, и только потом наносите средство.
 В-третьих: «Одежда для волос», как и все средства от MoltoBene, является очень концентрированным средством, поэтому наносить его нужно экономично. Даже на самые длинные волосы будет достаточно двух нажатий дозатора.
В-четвёртых: Не надо наносить средство непосредственно на волосы! Нужно выдавить немного средства на ладонь, немного растереть, чтобы средство немного согрелось, от тепла вашей кожи и только потом наносить на волосы, лёгкими движениями по длине волос, уделяя особое внимание кончикам.
В-пятых: Не втирайте средство в кожу головы! При нанесении, обязательно, отступайте пару сантиметров от корней. Так как средство обволакивает каждый волосок дополнительным слоем, который предназначен именно для волос, а не для кожи головы.
В-шестых: Hair dresser наиболее эффективен при воздействии тепла (фен, термобигуди, диффузер). Как раз, именно при тепловом воздействии и образуется дополнительный слой, который утолщает и защищает волосы от любых внешних воздействий.
В-седьмых: Средство обладает эффектом стайлинга. Так что не надо перегружать свои волосы дополнительными средствами для укладки (пенки, мусы, гели). Ваши волосы и так станут упругими и послушными, после применения одной только «одежды».
 В-восьмых: «Одежда» придаёт объём, даже самым тонким и пористым волосам. Но что бы эффект был более ярким – сушите волосы, приподнимая их от корней. Тогда ваша укладка продержится не только весь день, но и на утро будет выглядеть отлично!
  В-девятых: Если у вас хорошие, не сечёные, упругие и здоровые волосы, то не ждите чуда! Средство просто будет защищать ваши волосы от возможного травмирования, и внешний эффект будет, но не такой яркий, как на волосах травмированных и тонких.
В-десятых: И наконец, любую процедуру нужно производить с положительным настроем! И тогда ваши волосы в благодарность начнут расти быстрее, станут более объёмными и блестящими.

Hair dresser – от MoltoBene с любовью…

Рейтинг@Mail.ru